Nuestra Carta en Lady MACAO

Influencias Indothai

  • Carrillera al curry thai (Curry tipo tailandés, carrillera de vaca, con leche de coco y vainas de guisante joven)
  • Chili crab Singapore con salsa de tomates picantes, oloroso, chipotle y pan chino con polvo de tomate
  • Arroz con pollo al curry masala y extracto de mantequilla

Influencias nikkei

  • Tiradito de lubina a la llama con jugo de soja, yuzu y ghoa
  • Ceviche de lubina de aji de maracuya con maíz fresco, manzana verde y jalapeños
  • Tacos de pulled pork con pico de gallo y guacamole (2 ud.)
  • Burger de wagyu con cebolla caramelizada y salteado de champiñones en salsa chipotle

Influencias japo-ibéricas

  • Croquetas con bechamel de gambas al ajillo con salsa de chiles coreanos y sashimi de gamba dulce (1 uds.)
  • Ostra Gillardeau con ponzu y chile jalapeño (1 uds.)
  • Tartar de atún «bluefin» alineado con ponzu, manzana verde, etc y mayokimche ligeramente picante
  • Patatas bravas de Lady MACAO con una brava de kimche y alioli de ajo negro y trufa
  • Gyoza guisada en fumet de crustáceos, hortalizas y almendras
  • Brocheta – Yakitori de pollo de corral y cebolleta japonesa (2 uds.)
  • Fideua japo-valenciana de chipirón, gamba y verduritas al dente
  • Salmón a la plancha con alioli de aguacate sobre arroz salteado
  • Langostinos tigre en salsa kewpie con kimuchi

Influencias íbero-chinas

  • Mollete de pulled pork con salsa de ciruela, cebolleta y hoisin
  • Brioche de pato marinado con 5 especias chinas y mayonesa picante
  • Torrezno cantonés marinado en especias
  • Berenjenas chinas con hummus de sésamo

Sushi de autor

  • Nigiri de Pez Mantequilla con miso dulce y al fuego
  • Sushi roll de tempura de langostino, aguacate y salsa anguila
  • Sushi roll de salmón y aguacate con mostaza, miel y teriyaki
  • Sushi roll de anguila a la brasa con su salsa
  • Nigiri de Toro con crema de trufa blanca (2 uds.)
  • Sushi roll de spicy tuna con vinagreta de manzana verde y soja dulce
  • Nigiri de foie al fuego con mermelada de frutos rojos (2 uds.) 

Influencias Indothai

  • Arroz al curry tailandés de langostinos de río al coco
  • Rollitos vietnamitas con sweetchili
  • Arroz con pollo tikka masala estilo tandori y sésamo
  • Arroz con pollo de Banglades estilo street food newyorkino

Influencias nikkei

  • Tacos de pulled pork con pico de gallo y guacamole (2 ud.)
  • Ceviche de corvina en leche de tigre y ají amarillo
  • Burger de wagyu con cebolla caramelizada y salteado de champiñones en salsa chipotle
  • Sashimi de corvina sobre salsa de leche de tigre y maracuya
  • Tataki de atún con salsa de fruta de la pasión

Influencias japo-ibéricas

  • Croquetas con bechamel de gambas al ajillo con salsa de chiles coreanos y sashimi de gamba dulce (1 uds.)
  • Ostra Gillardeau con ponzu y chile jalapeño (1 uds.)
  • Tartar de atún «bluefin» alineado con ponzu, manzana verde, etc y mayokimche ligeramente picante
  • Brocheta – Yakitori de pollo de corral y cebolleta japonesa (2 uds.)
  • Huevos rotos trufados con atún rojo, wakame y algas nori
  • Langostinos tigre en salsa kewpie con kimuchi
  • Rabo de toro a baja temperatura en su salsa
  • Bao de langostinos con rúcula y salsa de kimuchi y mayonesa (1 uds.)

Influencias íbero-chinas

  • Torrezno cantonés marinado en especias
  • Pollo caramelizado crujiente

Sushi de autor

  • Nigiri de salmón flambeado con rodajita de lima
  • Sushi roll de tempura de langostino, aguacate y salsa de mayonesa de wasabi
  • Sushi roll de salmón y aguacate con mostaza, miel y teriyaki
  • Sushi roll de vieira y citricos
  • Nigiri de Vieira con citricos (2 uds.)
  • Sushi roll de spicy tuna con vinagreta de manzana verde y soja dulce
  • Nigiri de foie al fuego con mermelada de frutos rojos (2 uds.) 

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