Nuestra Carta en Lady MACAO

Influencias Indothai

  • Carrillera al curry thai (Curry tipo tailandés, carrillera de vaca, con leche de coco y vainas de guisante joven)
  • Chili crab Singapore con salsa de tomates picantes, oloroso, chipotle y pan chino con polvo de tomate
  • Arroz con pollo al curry masala y extracto de mantequilla
  • Bahn Bao de Aguja con caldo de anís, mayonesa de remolacha, Huevo de codorniz y Sichimi Togarashi
  • Ssam de Panceta guisada en flor de hibiscus a baja temperatura acompañado de encurtidos de nabo y chiles tailandeses, hierbabuena y Umami (3 ud.)
  • Arroz al curry tailandés de langostinos de río al coco

Influencias nikkei

  • Tiradito de lubina a la llama con jugo de soja, yuzu y ghoa
  • Ceviche de lubina de aji de maracuya con maíz fresco, manzana verde y jalapeños
  • Tacos de pulled pork con pico de gallo y guacamole (2 ud.)
  • Burger de wagyu con cebolla caramelizada y salteado de champiñones en salsa chipotle
  • Carpaccio de atún con aji amarillo y leche de tigre y dos texturas de boniato

Influencias japo-ibéricas

  • Croquetas con bechamel de gambas al ajillo con salsa de chiles coreanos y sashimi de gamba dulce (1 uds.)
  • Tartar de atún «bluefin» alineado con ponzu, manzana verde, etc y mayokimche ligeramente picante
  • Patatas bravas de Lady MACAO con una brava de kimche y alioli de ajo negro y trufa
  • Gyoza guisada en fumet de crustáceos, hortalizas y almendras
  • Brocheta – Yakitori de pollo de corral y cebolleta japonesa (2 uds.)
  • Fideua japo-valenciana de chipirón, gamba y verduritas al dente
  • Salmón a la plancha con alioli de aguacate sobre arroz salteado
  • Langostinos tigre en salsa kewpie con kimuchi
  • Huevos rotos trufados con atún rojo, wakame y algas nori

Influencias íbero-chinas

  • Mollete de pulled pork con salsa de ciruela, cebolleta y hoisin
  • Brioche de pato marinado con 5 especias chinas y mayonesa picante
  • Torrezno cantonés marinado en especias
  • Berenjenas chinas con hummus de sésamo
  • Rollitos de langostinos con albahaca, hierbabuena, agridulce de chiles y alioli de chipotle ahumado

Sushi de autor

  • Nigiri de Pez Mantequilla con miso dulce y al fuego
  • Sushi roll de tempura de langostino, aguacate y salsa anguila
  • Sushi roll de salmón y aguacate con mostaza, miel y teriyaki
  • Sushi roll de anguila a la brasa con su salsa
  • Nigiri de Toro con crema de trufa blanca (2 uds.)
  • Sushi roll de spicy tuna con vinagreta de manzana verde y soja dulce
  • Nigiri de foie al fuego con mermelada de frutos rojos (2 uds.) 
  • Nigiri de vieira a la llama con mayonesa de wasabi

¡Reserva ya!

Reserva a través de la web

RESERVAR

Reserva por teléfono

RESERVAR